
Паста с ореховым песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти210г
- сливки200г
- бекон100г
- грецкие орехи рубленые50г
- кедровые орехи15г
- пармезан40г
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.88г82.09% от дневной нормы
- Жиры162.35г202.94% от дневной нормы
- Углеводы185.23г61.74% от дневной нормы
- Калории2518.75кКал104.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере измельчить грецкие и кедровые орехи. Добавить сыр, оливковое масло и пробить смесь еще раз.
- Шаг 2
В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить бекон.
- Шаг 3
Добавить сливки и дать им закипеть.
- Шаг 4
Выключить огонь, добавить песто и перемешать. Соус готов.
- Шаг 5
Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту смешать с соусом.
- Шаг 6
Сверху посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль