Фото блюда

Паста с ореховым песто

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти210г
  • сливки200г
  • бекон100г
  • грецкие орехи рубленые50г
  • кедровые орехи15г
  • пармезан40г
  • оливковое масло20г

Пищевая ценность

  • Белки73.88г
    82.09% от дневной нормы
  • Жиры162.35г
    202.94% от дневной нормы
  • Углеводы185.23г
    61.74% от дневной нормы
  • Калории2518.75кКал
    104.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчить грецкие и кедровые орехи. Добавить сыр, оливковое масло и пробить смесь еще раз.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить бекон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки и дать им закипеть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выключить огонь, добавить песто и перемешать. Соус готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту смешать с соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты