
Творог по-индийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный200г
- лук красный1шт.
- салат1пучок
- перец чили красный1шт.
- кориандр семена40г
- тмин5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.67г45.19% от дневной нормы
- Жиры9.54г11.92% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории319.35кКал13.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
- Шаг 1
Красный лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
- Шаг 3
Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
- Шаг 4
Подавать творог на листьях салата.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















