Фото рецепта
Фото блюда

Рыбно-креветочный айнтопф

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе600г
  • креветки300г
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • рыбный бульон200мл
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • сахар1щепотка
  • петрушка2горсть

Пищевая ценность

  • Белки164.67г
    182.97% от дневной нормы
  • Жиры60.2г
    75.25% от дневной нормы
  • Углеводы41.29г
    13.76% от дневной нормы
  • Калории1354.83кКал
    56.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кусочки рыбы и креветки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты