
Рыбно-креветочный айнтопф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе600г
- креветки300г
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- рыбный бульон200мл
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- сахар1щепотка
- петрушка2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.67г182.97% от дневной нормы
- Жиры60.2г75.25% от дневной нормы
- Углеводы41.29г13.76% от дневной нормы
- Калории1354.83кКал56.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.
- Шаг 2
Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.
- Шаг 3
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.
- Шаг 4
Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.
- Шаг 5
Добавить кусочки рыбы и креветки.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.
- Шаг 8
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль