
Печеный картофель в бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- бульон500мл
- перец черный1щепотка
- мука2г
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.53г22.81% от дневной нормы
- Жиры4.68г5.85% от дневной нормы
- Углеводы94.71г31.57% от дневной нормы
- Калории490.19кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, порезать произвольно на небольшие кусочки. (лучше всего на плоские кружочки)
- Шаг 2
Посолить, поперчить, выложить в форму.
- Шаг 3
Залить 2/3 бульона, 1/3 бульона развести с мукой, чтобы не было комочков, добавить к картофелю и бульону.
- Шаг 4
Положить лавровый лист, порубленную зелень.
- Шаг 5
Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и "забыть"-выпекать примерно на 40-60 минут (в зависимости от сорта картофеля и размера брусков-кусочков).
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама