
Пряная говядина с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чечевица200г
- растительное масло2ст. л.
- яблочный уксус4ст. л.
- лавровый лист2шт.
- гвоздика6шт.
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- тмин1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.21г154.68% от дневной нормы
- Жиры102.31г127.89% от дневной нормы
- Углеводы105.85г35.28% от дневной нормы
- Калории1940.79кКал80.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Предварительно замоченную в холодной воде чечевицу сварить в подсоленной воде. Базилик и укроп нашинковать. Маринад: в глубокой миске смешать все специи,пряности,травы и соль с уксусом.подготовленное нарезанное мясо положить в маринад,перемешать и оставить на 30 минут.Лук нарезать крупно,морковь дольками. На сковороду выложить мясо и обжарить минут 5 постоянно помешивая.Затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.В форму выложить чечевицу,сверху мясо с овощами и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать 10 минут.
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















