
Яйца кокот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сметана4ст. л.
- сыр50г
- перец болгарский0.5шт.
- колбаса вареная100г
- моцарелла для запекания50г
- соль1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки66.35г73.72% от дневной нормы
- Жиры87.9г109.88% от дневной нормы
- Углеводы9.15г3.05% от дневной нормы
- Калории1107.0кКал46.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.
- Шаг 2
Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.
- Шаг 3
Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.
- Шаг 4
В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.
- Шаг 5
Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вкусно! Мне нравится, что яйца запекаются, а не жарятся, как мы привыкли 😃. Я готовила в горшочках. всё отлично. Сытно, просто, ну чуть больше времени уходит, чем на яичницу. Спасибо автору за рецепт!
- 1
из-за лезущейсо всех сторон рекламы, не смог прочитать сам рецепт. Сайт - полный отстой.
И я беру в КК 😏
Отличный рецепт!!! Можно ведь вместо колбаски вареное мясо курицы? Спасибо!!!