Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка по-тайски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кориандр1пучок
  • лимонник стебель2щепотка
  • перец чили зеленый1шт.
  • подсолнечное масло20г
  • имбирь1кусок
  • чеснок3стакан
  • сок1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.92г
    7.69% от дневной нормы
  • Жиры20.88г
    26.10% от дневной нормы
  • Углеводы35.1г
    11.70% от дневной нормы
  • Калории351.36кКал
    14.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделай несколько проколов кончиком ножа в куриных окорочках. • Отдели листья кориандра, а стебли положи в блендер с оставшимися ингредиентами и взбей до состояния пасты. Натри курицу этой пастой. Убедись, что она попала в проколы. • Положи окорочка на противень и оставь их на 15 минут, чтобы они успели слегка замариноваться . • Доведи окорочка до состояния полуготовности, затем сними их с противня и положи на решетку. Поджаривай, пока они не приготовятся и не появится темно-золотистая хрустящая корочка. Подавай на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkompozitor61,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Поли

    Юля, а где ты берешь стебли лимонника?

      Оставить комментарий