
Куриные окорочка по-тайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр1пучок
- лимонник стебель2щепотка
- перец чили зеленый1шт.
- подсолнечное масло20г
- имбирь1кусок
- чеснок3стакан
- сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.92г7.69% от дневной нормы
- Жиры20.88г26.10% от дневной нормы
- Углеводы35.1г11.70% от дневной нормы
- Калории351.36кКал14.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделай несколько проколов кончиком ножа в куриных окорочках. • Отдели листья кориандра, а стебли положи в блендер с оставшимися ингредиентами и взбей до состояния пасты. Натри курицу этой пастой. Убедись, что она попала в проколы. • Положи окорочка на противень и оставь их на 15 минут, чтобы они успели слегка замариноваться . • Доведи окорочка до состояния полуготовности, затем сними их с противня и положи на решетку. Поджаривай, пока они не приготовятся и не появится темно-золотистая хрустящая корочка. Подавай на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль