
Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- тесто слоеное1по вкусу
- специи1по вкусу
- сыр1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры0.52г0.65% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории11.49кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями. Дать постоять. Сыр режем тонкими пластинами, а тесто раскатываем и режем на полоски(1,5-2 см.) Далее ножку обкладываем сыром и обматываем полосками теста. В духовку при 180-210 градусов на час как минимум, в зависимости от размера ножки :-)
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама