Фото рецепта
Фото блюда

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • тесто слоеное1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы1.16г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории11.49кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями. Дать постоять. Сыр режем тонкими пластинами, а тесто раскатываем и режем на полоски(1,5-2 см.) Далее ножку обкладываем сыром и обматываем полосками теста. В духовку при 180-210 градусов на час как минимум, в зависимости от размера ножки :-)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbezmara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий