
Ракушки вонголе в томатах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моллюски1шт.
- помидоры консервированные1банка
- чеснок2зубчик
- перец чили1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.27г21.41% от дневной нормы
- Жиры17.89г22.36% от дневной нормы
- Углеводы40.4г13.47% от дневной нормы
- Калории406.1кКал16.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ракушки вонголе ТМ «Магуро» разморозьте и промойте в нескольких водах.
- Шаг 2
Чеснок и перец чили нарежьте.
- Шаг 3
Обжарьте чеснок и перец чили в оливковом масле в течении 5 минут.
- Шаг 4
Добавьте консервированные томаты и сушеную зелень, соль и перец, тушите в течении 5 минут.
- Шаг 5
Добавьте ракушки вонголе ТМ «Магуро» и тушите 3 минуты.
- Шаг 6
Все готово, подаем с зеленью и лепестками пармезана. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама