Фото рецепта
Фото блюда

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • морковь2
  • томатная паста3ст. л.
  • яблоки2шт.
  • специи1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.9г
    5.44% от дневной нормы
  • Жиры3.27г
    4.09% от дневной нормы
  • Углеводы43.45г
    14.48% от дневной нормы
  • Калории225.18кКал
    9.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана S

    И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower

    • Фотография профиля
      Виктория

      Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart

      • Фотография профиля
        Лана

        Это мое самое любимое сочетание рыбы с овощами, непременно с томатом. Очень вкусно👌👌heartheart

        • Фотография профиля
          Оксана Ч.

          Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower

          • Фотография профиля
            солоха

            просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо

            Оставить комментарий