
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морковь2
- томатная паста3ст. л.
- яблоки2шт.
- специи1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.9г5.44% от дневной нормы
- Жиры3.27г4.09% от дневной нормы
- Углеводы43.45г14.48% от дневной нормы
- Калории225.18кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.
- Шаг 2
В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower
Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart
Это мое самое любимое сочетание рыбы с овощами, непременно с томатом. Очень вкусно👌👌heartheart
Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower
просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо