
Запеканка с овощами и рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- рыба1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливки1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.85г7.61% от дневной нормы
- Жиры5.98г7.48% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории86.28кКал3.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковородке поочерёдно обжариваем картошку(кольцами),Брюссельская капуста(целиком),Филе рыбы(у меня минтай)
- Шаг 1
,лук с морковкой(соломкой),карбонат(режем полосками).У меня пара сковородок,так что с этим заданием я справилась быстро)
- Шаг 2
Затем слоями в форму смазанную маслом выкладываем: первым слоем помидоры черри(режим их на половинки), 2ой слой брюссельская капуста, 3ий слой кусочки карбоната, 4й слой обжаренный лук с морковкой 5й слой рыба
- Шаг 3
6й слой обжаренный лук с морковкой 7й слой картошка Затем всё заливаем приготовленным яичной заправкой. Для этого в сливки добавляем яйца,соль,чёрный перец,крошим мелко зелень,всё взбиваем. Ставим в духовку на 180-200гр.мин. на 25. Готовое блюдо можно подать прям в форме....или как я...)
- Шаг 4
Берём большое блюдо накрываем ей нашу запеканку и резким движением переворачиваем.И так наша запеканка окажется в блюде не теряя своей формы.
- Шаг 5
Посыпать сверху сыром,украсить зеленью и помидорчиками. На всё приготовление ушло 1,5часа(используйте сразу несколько сковородок).А кому лень слегка обжарить продукты,выкладываем слоями в сковородку...заливаем соусом и ставим на газ на средний огонь до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль