
Запеченый судак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр250г
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.48г69.42% от дневной нормы
- Жиры74.82г93.52% от дневной нормы
- Углеводы8.18г2.73% от дневной нормы
- Калории953.74кКал39.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками, помидоры и лук кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить слой картошки (половину от имеющейся), посолить, поперчить, сверху выложить слой рыбы, посолить, поперчить. Дальше слой помидор и лука, сверху еще один слой картошки. Верхний слой смазать майонезом, засыпать сыром. Поставить р разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Да, рыбку можно добавить и другую, все равно получится очень вкусно!
думаю,что можно и другой рыбой заменить...рыбка она всегда вкусная:))), а человеческое небрежное отношение к дарам природы -возмущает!
Всё хорошо, но судака в море всё меньше и меньше. 3 дня его искала перед новым годом, сказали, хочешь на судака посмотреть, сходи в музей.
Пока читала рецепт вся на слюну изошла:))))