Фото блюда

Плов из булгура с индейкой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе450г
  • булгур170г
  • перец болгарский красный2шт.
  • перец чили зеленый2стручок
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • соевый соус4ст. л.
  • вода200мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • куркума2ч. л.
  • перец свежемолотый смесь0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки123.34г
    137.04% от дневной нормы
  • Жиры38.78г
    48.48% от дневной нормы
  • Углеводы133.76г
    44.59% от дневной нормы
  • Калории1434.68кКал
    59.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nikacorg
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Толя Молчал

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку.

  • Шаг 1

    В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.

  • Шаг 2

    Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2-3 минуты — воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляFreddy B.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты