
Плов из булгура с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе450г
- булгур170г
- перец болгарский красный2шт.
- перец чили зеленый2стручок
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- соевый соус4ст. л.
- вода200мл
- оливковое масло2ст. л.
- куркума2ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.34г137.04% от дневной нормы
- Жиры38.78г48.48% от дневной нормы
- Углеводы133.76г44.59% от дневной нормы
- Калории1434.68кКал59.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку.
- Шаг 1
В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.
- Шаг 2
Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2-3 минуты — воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль