
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- картофель5шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста100г
- оливки зеленые120г
- колбаса копченая100г
- куриные грудки копченые100г
- растительное масло4ст. л.
- зелень1пучок
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки56.36г62.62% от дневной нормы
- Жиры129.39г161.74% от дневной нормы
- Углеводы137.38г45.79% от дневной нормы
- Калории1885.93кКал78.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистите, нарежьте на 4 части и поставьте вариться. Посолите по вкусу.
- Шаг 2
Морковь, лук и один лавровый лист обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и обжарьте все вместе примерно 4–5 минут.
- Шаг 4
Оливки нарежьте колечками, колбасу и куриную грудку — соломкой. Можно добавить любые копчености или мясо по своему вкусу.
- Шаг 5
Когда картофель станет мягким, помните его хорошо толкушкой, добавьте лук с томатной пастой и морковью, все хорошо перемешайте. Добавьте оливки, колбасу и куриную грудку. Проварите все вместе 2–3 минуты, отрегулируйте соль по вашему вкусу.
- Шаг 6
В самом конце добавьте свежую зелень и свежемолотый черный перец.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль