
Сочная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка1.7кг
- чеснок8зубчик
- петрушка30г
- сливочное масло60г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- имбирь маринованный1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки319.66г355.18% от дневной нормы
- Жиры266.01г332.51% от дневной нормы
- Углеводы20.73г6.91% от дневной нормы
- Калории3691.45кКал153.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
- Шаг 2
У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
- Шаг 3
Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
- Шаг 4
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
- Шаг 6
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама