
Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- тыква200г
- сливы400г
- сливочное масло1ст. л.
- перец чили сухой1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец болгарский желтый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.66г165.18% от дневной нормы
- Жиры20.67г25.84% от дневной нормы
- Углеводы76.44г25.48% от дневной нормы
- Калории1090.64кКал45.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
- Шаг 2
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
- Шаг 3
Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
- Шаг 4
Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль