
Свиные ребра в духовке или на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3ст. л.
- перец чили сухой1ст. л.
- луковый порошок4ч. л.
- чесночный порошок4ч. л.
- орегано сушеный1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1.5ч. л.
- горчица желтая семена0.5ст. л.
- сельдерей семена1.5ч. л.
- кориандр семена1.5ч. л.
- тмин1.5ч. л.
- сахарный песок мелкий0.75стакан
- сахар коричневый0.75стакан
- паприка0.5стакан
- луковый порошок1ст. л.
- чесночный порошок1ст. л.
- паприка1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1.5ч. л.
- перец кайенский красный0.25ч. л.
- горчица желтая семена6ст. л.
- яблочный уксус0.5стакан
- вустерширский соус4ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- соль1ст. л.
- сахар коричневый2.5стакан
- кетчуп томатный2.5стакан
- соус барбекю1стакан
- специи1стакан
- горчица желтая семена4ст. л.
- свиные ребра2кг
Специи:
Соус барбекю:
Основные
Пищевая ценность
- Белки409.57г455.08% от дневной нормы
- Жиры673.99г842.49% от дневной нормы
- Углеводы1240.39г413.46% от дневной нормы
- Калории12548.54кКал522.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
- Шаг 1
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
- Шаг 2
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
- Шаг 3
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
- Шаг 4
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
- Шаг 5
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
- Шаг 6
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль