
Паста с мясом криля и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо криля9000г
- лимонный сок1ч. л.
- зелень1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1575.07г1750.08% от дневной нормы
- Жиры162.01г202.51% от дневной нормы
- Углеводы252.2г84.07% от дневной нормы
- Калории8731.27кКал363.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.
- Шаг 2
В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.
- Шаг 3
Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама