Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с мясом криля и маскарпоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо криля9000г
  • лимонный сок1ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец розовый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1575.07г
    1750.08% от дневной нормы
  • Жиры162.01г
    202.51% от дневной нормы
  • Углеводы252.2г
    84.07% от дневной нормы
  • Калории8731.27кКал
    363.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.

  • Шаг 2

    В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.

  • Шаг 3

    Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    anna

    Интересная идея:) +5 и голосую!

      • Фотография профиля
        Рита

        8-я!

          • Фотография профиля
            Римма

            Изумительно!!! Голосую и забираю себе в КК!!!

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Мне нравится, голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Катерина Родионова

                    Чудесная паста))))))

                      Оставить комментарий