
Кабачковые оладьи с секретом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сыр50г
- помидоры2шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.98г29.98% от дневной нормы
- Жиры26.06г32.57% от дневной нормы
- Углеводы8.32г2.77% от дневной нормы
- Калории378.88кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
- Шаг 2
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
- Шаг 3
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
- Шаг 4
Всыпала 2 ст.л муки
- Шаг 5
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
- Шаг 6
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
- Шаг 7
Порезала их кружочками
- Шаг 8
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
- Шаг 9
Затем на сковороду налила растительное масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом.Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото готовки не получились. И вот такие оладки вышли.Очень нежные,тающие во рту.
- Шаг 10
Смачного
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль