
Гороховый суп by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- кость сахарная300г
- копчености300г
- горох колотый200г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- яблочный уксус1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- лавровый лист2шт.
- перец горошком5по вкусу
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.49г251.66% от дневной нормы
- Жиры213.58г266.98% от дневной нормы
- Углеводы180.49г60.16% от дневной нормы
- Калории3497.68кКал145.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. От копченых ребер отделите мясо.
- Шаг 2
Залейте кости холодной водой, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности бульона, снимая пенку.
- Шаг 3
Нарежьте мясо на небольшие стейки, лук и морковь — небольшими кубиками.
- Шаг 4
Когда бульон готов, процедите, кости отложите в сторону. Первым в кастрюлю отправляем горох, следующим пойдет картофель, но после того как будет готов горох.
- Шаг 5
Порционные стейки смажьте оливковым маслом с обеих сторон, посолите, поперчите.
- Шаг 6
На разогретую сковороду добавьте масло, жарьте мясо с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, добавляем лук, морковь, жарим еще 2 минуты. Переворачиваем стейки и добавляем копчености. Затем можно добавлять все в суп.
- Шаг 7
Если на костях было мясо, можно их обжарить.
- Шаг 8
На масле, где жарились кости, делаем гренки.
- Шаг 9
Когда суп почти готов, добавляем чайную ложку яблочного уксуса.
- Шаг 10
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль