
Печенка по - домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- морковь80г
- сметана100г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.3г11.44% от дневной нормы
- Жиры25.54г31.92% от дневной нормы
- Углеводы9.77г3.26% от дневной нормы
- Калории313.44кКал13.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
- Шаг 2
Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
- Шаг 3
Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама