Фото рецепта
Фото блюда

Печенка по - домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • морковь80г
  • сметана100г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.3г
    11.44% от дневной нормы
  • Жиры25.54г
    31.92% от дневной нормы
  • Углеводы9.77г
    3.26% от дневной нормы
  • Калории313.44кКал
    13.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.

  • Шаг 2

    Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.

  • Шаг 3

    Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляdana.logush,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dana.logush

    спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        мой 5 голос.

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!

              • Фотография профиля
                Pronya

                Очень интересно, спасибо! 5 и голос

                  • Фотография профиля
                    АнастасияВ

                    Просто и полезно! 5!

                      Оставить комментарий