
Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель375г
- рыба копченая375г
- сливочное масло50г
- лук зеленый4шт.
- яйца куриные1шт.
- имбирь корень4шт.
- соль1щепотка
- кинза свежая6шт.
- сметана200г
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.68г140.76% от дневной нормы
- Жиры128.47г160.59% от дневной нормы
- Углеводы115.48г38.49% от дневной нормы
- Калории2113.74кКал88.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы нарезать вдоль на 6-8 частей.Имбирь и чили измельчить в блендере или мелко нарезать.Смешать соль,сахар,чили,имбирь и сок лаймов(лимона).Залить огурцы маринадом,убрать в холодильник,периодически переворачивая их в маринаде.
- Шаг 1
Картофель отварить в подсоленной воде.Если рыба слишком солёная,то количество соли в картофеле сократить.Воду слить и размять картофель со сливочным маслом.
- Шаг 2
Рыбу и лук мелко нарезать и смешать.
- Шаг 3
Соединить картофель с рыбой и смешать с перцем,яйцом и 2 ст.л.панировочных сухарей.
- Шаг 4
Сформовать котлеты и обвалять их в панировке.Жарить котлеты около 10 минут.Для соуса смешать сметану с васаби и солью по вкусу.Подавать котлеты с огуречным салатом и соусом.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль