
Филе лосося в маринаде с наршарабом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1кг
- перец чили2шт.
- соевый соус50мл
- растительное масло100мл
- лук зеленый50г
- тимьян6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.54г227.27% от дневной нормы
- Жиры163.04г203.80% от дневной нормы
- Углеводы8.88г2.96% от дневной нормы
- Калории2369.06кКал98.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать наршараб, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили, тимьян.
- Шаг 1
Замариновать лосось в маринаде примерно на полчаса.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить лосось на противень или в специальную форму, запекать в духовке примерно 15-20 минут (можно меньше - это зависит от желаемой степени прожарки).
- Шаг 3
Оставшийся маринад довести в кастрюльке до кипения и снять с огня.
- Шаг 4
Подавать рыбу, украсив ее приваренным в маринаде перцем чили, зеленым луком и полив соусом из маринада. Вкусно очень-очень. Попробуйте!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама