
Котлета в духовке (TEPSİ KÖFTESİ)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка зелень1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок2зубчик
- кумин1по вкусу
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- помидоры3шт.
- перец болгарский2шт.
- картофель2кг
- вода100мл
- томатная паста1ст. л.
- фарш (баранина и говядина)500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.94г147.71% от дневной нормы
- Жиры103.72г129.65% от дневной нормы
- Углеводы406.47г135.49% от дневной нормы
- Калории3019.62кКал125.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В мясной фарш добавить мелко нарезанный перец, петрушку чеснок, специи, соль. Хорошо вымешать до однородной массы.
- Шаг 1
Выложить фарш в форму для запекания, разровнять по всей поверхности. Сверху выложить не крупно порезанный картофель, порезанные на четвертинки помидоры и перец.
- Шаг 2
В воде размешать томатную пасту и вылить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180-200 градусов, выпекать блюдо около 40-50 минут, лучше прикрыть сверху фольгой. За 10 минут до конца готовки фольгу снять. Приятного аппетита! Afiyet olsun!
Реклама
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама