Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, тушеная в молоке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез200г
  • мука4г
  • треска1кг
  • молоко1стакан
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.11г
    211.23% от дневной нормы
  • Жиры149.34г
    186.68% от дневной нормы
  • Углеводы18.09г
    6.03% от дневной нормы
  • Калории2181.48кКал
    90.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 10-15 минут

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina

    Спасибо! Просто, быстро и очень вкусно!

      • Фотография профиля
        nastava

        Очень вкусно! мужу и маме понравилось.А главное, очень быстро готовить. Спасибо за рецепт!

          Оставить комментарий