
Рыба, тушеная в молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез200г
- мука4г
- треска1кг
- молоко1стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.11г211.23% от дневной нормы
- Жиры149.34г186.68% от дневной нормы
- Углеводы18.09г6.03% от дневной нормы
- Калории2181.48кКал90.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 10-15 минут
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама