
Омлет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок1ст. л.
- зелень1пучок
- мука2ст. л.
- сливки6ст. л.
- тимьян1по вкусу
- яйца куриные8шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.85г68.72% от дневной нормы
- Жиры63.05г78.81% от дневной нормы
- Углеводы62.41г20.80% от дневной нормы
- Калории1090.91кКал45.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенные грибы нарезать ломтиками или соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Лук и петрушку нарезать, бочок нарезать мелкими кубиками
- Шаг 2
На сковороде разогреть маргарин, куда выложить грибы с луком, бочком и зеленью, тушить все вместе, посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 3
Взбить яйца со сливками, затем постепенно ввести муку, посолить ,поперчить, полить яичной массой грибыи и жарить около 5-6 мин на медленном огне. Затем припомощи тарелки перевернуть на другую сторону и жарить еще 5мин. Готовый омлет разделить на кусочки, увеличьте огонь и еще немного поджарьте. Украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с салатом из томатов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль