Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сок1ст. л.
  • зелень1пучок
  • мука2ст. л.
  • сливки6ст. л.
  • тимьян1по вкусу
  • яйца куриные8шт.
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.85г
    68.72% от дневной нормы
  • Жиры63.05г
    78.81% от дневной нормы
  • Углеводы62.41г
    20.80% от дневной нормы
  • Калории1090.91кКал
    45.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенные грибы нарезать ломтиками или соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Лук и петрушку нарезать, бочок нарезать мелкими кубиками

  • Шаг 2

    На сковороде разогреть маргарин, куда выложить грибы с луком, бочком и зеленью, тушить все вместе, посолить и поперчить по вкусу

  • Шаг 3

    Взбить яйца со сливками, затем постепенно ввести муку, посолить ,поперчить, полить яичной массой грибыи и жарить около 5-6 мин на медленном огне. Затем припомощи тарелки перевернуть на другую сторону и жарить еще 5мин. Готовый омлет разделить на кусочки, увеличьте огонь и еще немного поджарьте. Украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с салатом из томатов.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    а вот такое я люблю))) голосую)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Люблю такие омлетики! С лесными грибочками должно быть вкусно!

        Оставить комментарий