
Фаршированные кольца цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- куриный фарш250г
- сыр70г
- яйца куриные1шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.47г78.30% от дневной нормы
- Жиры47.85г59.81% от дневной нормы
- Углеводы8.06г2.69% от дневной нормы
- Калории739.1кКал30.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать цукини кольцами толщиной 1,5-2 см, удалить мякоть в середине. Разогреть духовку до 200 С. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и разложить кольца. В центр каждого кольца выложить лук, далее фарш, сверху накрыть сырной смесью. Отправить запекаться на 30-35 мин. При подаче украсить зеленью.
- Шаг 1
Лук нарезать соломкой. Фарш посолить, поперчить, приправить по желанию и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, разбить яйцо и смешать с сыром.
- Шаг 2
Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и разложить кольца. В центр каждого кольца выложить лук, далее фарш, сверху накрыть сырной смесью. Отправить запекаться на 30-35 мин.
- Шаг 3
Готовые кольца при подаче украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль