Фото рецепта
Фото блюда

Грибное наслаждение

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина150г
  • чеснок1стакан
  • трюфель1шт.
  • вино красное150мл
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.58г
    28.42% от дневной нормы
  • Жиры70.33г
    87.91% от дневной нормы
  • Углеводы11.13г
    3.71% от дневной нормы
  • Калории867.08кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Аккуратно протрите грибы бумажным полотенцем - не промывайте их в воде! Подрежьте ножки грибов, но оставьте их прикрепленными к шляпке. Разрежьте грибы на кусочки 0.5 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте грибы в масле, пока из них не появится сок, однако не подрумянивайте. Посыпьте солью, перцем, добавьте красного вина. Мелко нарежьте ветчину, чеснок, шаллот и смешайте с грибами. Если у вас есть трюфели, мелко порежьте их и добавьте к грибам. Соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте четыре кулька SAGA и наполните их грибами. Готовьте в духовке около 7 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно положите горячие кульки на тарелки и подавайте к столу.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий