
Грибное наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150г
- чеснок1стакан
- трюфель1шт.
- вино красное150мл
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.58г28.42% от дневной нормы
- Жиры70.33г87.91% от дневной нормы
- Углеводы11.13г3.71% от дневной нормы
- Калории867.08кКал36.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно протрите грибы бумажным полотенцем - не промывайте их в воде! Подрежьте ножки грибов, но оставьте их прикрепленными к шляпке. Разрежьте грибы на кусочки 0.5 см.
- Шаг 2
Жарьте грибы в масле, пока из них не появится сок, однако не подрумянивайте. Посыпьте солью, перцем, добавьте красного вина. Мелко нарежьте ветчину, чеснок, шаллот и смешайте с грибами. Если у вас есть трюфели, мелко порежьте их и добавьте к грибам. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
Сделайте четыре кулька SAGA и наполните их грибами. Готовьте в духовке около 7 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 4
Аккуратно положите горячие кульки на тарелки и подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль