
Дорада с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- лавровый лист4шт.
- соль1щепотка
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.51г1.68% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы5.52г1.84% от дневной нормы
- Калории57.47кКал2.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить рыбу, натереть солью. Половину лимона порезать кружочками. Вложить внутрь каждой рыбы по 2 кружочка, за жабры половинку кружочка лимона. И по 2 лавровых листа. Натереть рыбок паприкой. Сделать Х-образные надрезы на внешней стороне.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 190 градусов, выстелить противень пергаментом, выложить рыбу (можно сбрызнуть оливковым маслом). Выпекать 10-15 минут. Готовую рыбу полить соком лимона.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама