Фото рецепта
Фото блюда

Завитки рыбные

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала филе8шт.
  • петрушка5г
  • морковь1
  • топленое масло50г
  • чеснок2стакан
  • имбирь2шт.
  • соевый соус3ст. л.
  • тмин2г
  • перец кайенский1г
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки277.38г
    308.20% от дневной нормы
  • Жиры91.94г
    114.92% от дневной нормы
  • Углеводы71.73г
    23.91% от дневной нормы
  • Калории2243.36кКал
    93.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    филе камбалы посолите.поперчите и посыпьте половиной рубленой зелени лук и морковь натрите на мелкой терке .Шампиньоны и креветки порубите. Креветки обжарьте на масле.Добавьте лук,шампиньоны и морковь и жарьте 3 минуты.введите растертый чеснок.имбирь ,тмин,куркуму.кайенский перец.одну треть соевого соуса,все пермешайте. смажьте филе камбалы грибной массой,оставив одну столовую ложку для соуса.Филе сверните рулетиком.свяжите стрелками зеленого лука.Сварите на пару. Для соуса ,оставшуюся грибную массу.соевый соус,херес смешайте .слегка уварите.Подавйте такие завитки с соусом и рисом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий