
Завитки рыбные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала филе8шт.
- петрушка5г
- морковь1
- топленое масло50г
- чеснок2стакан
- имбирь2шт.
- соевый соус3ст. л.
- тмин2г
- перец кайенский1г
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки277.38г308.20% от дневной нормы
- Жиры91.94г114.92% от дневной нормы
- Углеводы71.73г23.91% от дневной нормы
- Калории2243.36кКал93.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
филе камбалы посолите.поперчите и посыпьте половиной рубленой зелени лук и морковь натрите на мелкой терке .Шампиньоны и креветки порубите. Креветки обжарьте на масле.Добавьте лук,шампиньоны и морковь и жарьте 3 минуты.введите растертый чеснок.имбирь ,тмин,куркуму.кайенский перец.одну треть соевого соуса,все пермешайте. смажьте филе камбалы грибной массой,оставив одну столовую ложку для соуса.Филе сверните рулетиком.свяжите стрелками зеленого лука.Сварите на пару. Для соуса ,оставшуюся грибную массу.соевый соус,херес смешайте .слегка уварите.Подавйте такие завитки с соусом и рисом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль