
Цветная капуста и брокколи под сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая400г
- капуста цветная400г
- сливки500мл
- сыр150г
- мука1г
- сливочное масло1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.77г79.74% от дневной нормы
- Жиры155.39г194.24% от дневной нормы
- Углеводы112.06г37.35% от дневной нормы
- Калории2117.32кКал88.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту разобрать на соцветия. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки, довести до кипения. Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом капусту Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Оценить4.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама