Фото рецепта
Фото блюда

Свинина со спагетти по-славянски

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька300г
  • спагетти120г
  • майонез оливковый4ст. л.
  • соль5щепотка
  • перец3щепотка
  • тмин молотый10г
  • базилик лимонный10г
  • чеснок3зубчик
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки75.43г
    83.81% от дневной нормы
  • Жиры118.52г
    148.15% от дневной нормы
  • Углеводы105.41г
    35.14% от дневной нормы
  • Калории1785.14кКал
    74.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Возьмите свиную рульку по 100 г три кусочка, тщательно вымойте под водой. Далее промокните бумажными полотенцами, убрав излишки воды, положите на разделочную доску и посолите. Оставив на какое то время, далее приготовьте маринад. В небольшую миску выложите майонез (оливковый), возьмите дольки чеснока, мелко нарежьте и отправьте в майонез. Далее добавьте молотый перец и тмин, тщательно всё перемешайте. По вкусу положите базилик и перемешайте до образование однородной консистенции. Соус готов, обмажьте свиные рульки и отправьте в холодильник на 1 час для маринада.

  • Шаг 1

    По прошествии 1 часа приготовьте сковороду или противень возьмите фольгу и выложите маринованную свиную рульку для запекания, сверху накройте частью фольги, чтобы не разлетались брызги жира по духовки. Зажгите духовку и прогрейте до нужной температуры и отправьте туда заготовленное примерно на 1 час с небольшим. Во время готовки заглядывайте и контролируйте процесс готовности.

  • Шаг 2

    Далее для приготовления гарнира в кастрюлю налейте воды и доведите до кипения, посолите по вкусу и опустите туда, не ломая спагетти. Отварите до полной готовности, далее слейте воду через дуршлаг. Возьмите репчатый лук и нарежьте полукольцами, выложите на сковороду и обжарьте слегка. После добавьте спагетти и обжарьте до легкой золотистой корочки. Выключите, накройте крышкой, чтобы немного остыл.

  • Шаг 3

    По прошествии времени выключите духовку и так же оставьте рульку, чтобы немного остыла. После выложите на тарелку по кусочку свинины добавьте гарнир спагетти, по вкусу украсьте зеленью и добавьте соус (кетчуп). Блюдо готово — можно подавать к столу.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляPashina Irena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий