
Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- бекон200г
- сыр100г
- сметана2ст. л.
- помидоры вяленые10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.55г228.39% от дневной нормы
- Жиры262.5г328.13% от дневной нормы
- Углеводы116.8г38.93% от дневной нормы
- Калории3677.75кКал153.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, оставив 2 столовые ложки сыра для верха рулета.
- Шаг 2
Отрезать два листа фольги. Смазать верхний маслом и выложить на него полоски бекона.
- Шаг 3
Поверх бекона выложить фарш, посередине положить начинку.
- Шаг 4
С помощью фольги свернуть, соединив края.
- Шаг 5
Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200°C.
- Шаг 6
После достать рулет из духовки, раскрыть фольгу. Смазать сметаной и посыпать сыром. Поставить еще на 15 минут запекаться.
- Шаг 7
Готовый рулет нарезать на порционные куски. Он прекрасно держит форму. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль