
Паэлья с куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- перец сладкий зеленый1шт.
- бульон500мл
- рис длиннозерный250г
- горошек зеленый200г
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.96г171.07% от дневной нормы
- Жиры10.79г13.49% от дневной нормы
- Углеводы227.59г75.86% от дневной нормы
- Калории1698.72кКал70.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Рис промыть и дать воде полностью стечь.В большой сковороде разогреть 1ст.лож раст.масла и подрумянить рис. 2 Залить рис куриным бульоном,добавить карри,посолить,довести до кипения и варить рис 30мин на маленьком огне,накрыв крышкой.Лук очистить и мелко нарезать. 3 Сладкий перец вымыть,обсушить,разрезать на пополам,удалить серцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.Филе нарезать кусочками. 4 В другой сковороде в раст.масле обжарить филе.Посолить,поперчить,добавить лук и сладкий перец,жарить 7мин. 5 Смешать с рисом и зеленый горошком,при необходимости еще раз приправить специями.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль