Фото рецепта
Фото блюда

Паэлья с куриным филе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • бульон500мл
  • рис длиннозерный250г
  • горошек зеленый200г
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.96г
    171.07% от дневной нормы
  • Жиры10.79г
    13.49% от дневной нормы
  • Углеводы227.59г
    75.86% от дневной нормы
  • Калории1698.72кКал
    70.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Рис промыть и дать воде полностью стечь.В большой сковороде разогреть 1ст.лож раст.масла и подрумянить рис. 2 Залить рис куриным бульоном,добавить карри,посолить,довести до кипения и варить рис 30мин на маленьком огне,накрыв крышкой.Лук очистить и мелко нарезать. 3 Сладкий перец вымыть,обсушить,разрезать на пополам,удалить серцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.Филе нарезать кусочками. 4 В другой сковороде в раст.масле обжарить филе.Посолить,поперчить,добавить лук и сладкий перец,жарить 7мин. 5 Смешать с рисом и зеленый горошком,при необходимости еще раз приправить специями.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olga_yurjevna

    Очень вкусно! Делаю так же но без перца. Обезательно попробую по Вашему рецепту

      Оставить комментарий