
Шоколадная рисовая каша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- молоко300мл
- рис200г
- фруктоза3ч. л.
- какао2ст. л.
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.46г33.84% от дневной нормы
- Жиры16.21г20.26% от дневной нормы
- Углеводы200.73г66.91% от дневной нормы
- Калории1065.1кКал44.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладём палочку корицы и рис. Прогревать на небольшом огне.
- Шаг 2
Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.
- Шаг 3
Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.
- Шаг 4
Вынуть палочку корицы. Тщательно перемешать кашу. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу. Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама