
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- йогурт150г
- перец чили0.5ч. л.
- соль1г
- перец белый молотый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука0.5ст. л.
- лук зеленый0.5пучок
- приправа для рыбы1ч. л.
- петрушка рубленая1ст. л.
- хлеб2кусок
- овощной бульон50мл
- лаймовый сок2ч. л.
- хек филе350г
Йогуртовый соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.22г84.69% от дневной нормы
- Жиры27.49г34.36% от дневной нормы
- Углеводы54.93г18.31% от дневной нормы
- Калории767.98кКал32.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.
- Шаг 1
Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.
- Шаг 2
Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.
- Шаг 3
Подать оладьи с соусом.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама