Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе200г
  • бекон200г
  • лимоны1шт.
  • вино белое100мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г
  • мука1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.4г
    96.00% от дневной нормы
  • Жиры133.2г
    166.50% от дневной нормы
  • Углеводы7.91г
    2.64% от дневной нормы
  • Калории1683.17кКал
    70.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляGergana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ Олег ♥

    На медленном... и тогда просто тает во рту

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Очень аппетитно!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Ням 5+1

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                +1

                  • Фотография профиля
                    Елена Широких

                    Класс! 5+1

                      Оставить комментарий