
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе200г
- бекон200г
- лимоны1шт.
- вино белое100мл
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- мука1по вкусу
- соус1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.4г96.00% от дневной нормы
- Жиры133.2г166.50% от дневной нормы
- Углеводы7.91г2.64% от дневной нормы
- Калории1683.17кКал70.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама