
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- кедровые орехи50г
- изюм2ст. л.
- кинза свежая1пучок
- портвейн50мл
- шафран1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.31г205.90% от дневной нормы
- Жиры53.07г66.34% от дневной нормы
- Углеводы50.53г16.84% от дневной нормы
- Калории1469.12кКал61.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью.
- Шаг 1 Портвейн подогреть в небольшой кастрюле.
- Шаг 2 Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут.
- Шаг 3 Кедровые орехи слегка поджарить.
- Шаг 4 Изюм с шафраном и портвейном выложить в сковороду, влить 125 мл воды и довести до кипения. Затем добавить кусочки рыбы и потомить их по 1 минуте на каждой стороне.
- Шаг 5 Рыбу выложить на тарелку, а соус уварить на сильном огне.
- Шаг 6 Полить рыбу соусом с изюмом, присыпать кедровыми орехами и листьями кинзы.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Интересное и необычное блюдо😍 Очень вкусно!!!(но я делала без изюма)😌 Рекомендую попробовать 😋😍