
Куриные рулеты с сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- сыр твердый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.2г80.22% от дневной нормы
- Жиры28.9г36.12% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории575.6кКал23.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе промываем и обрезаем лишний жир.
- Шаг 1
Разрезаем вдоль на тонкие биточки.
- Шаг 1
Нарезанные кусочками филе накрываем пищевой плёнкой и слегка отбиваем(т.к. биточки очень тоненькие,то отбивать их надо только с одной стороны). Биточки солим,перчим.
- Шаг 1
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрки.
- Шаг 1
Выкладываем на каждый кусочек куриного филе немного натёртого сыра и заворачиваем его в мясо-как будто делаем голубцы.
- Шаг 1
Каждый рулетик заворачиваем в бекон и нанизываем на деревянную шпажку.
- Шаг 1
Отправляем куриные рулетики на гриль или сковородку,смазанную растительным маслом,и жарим с каждой стороны по 4-5мин.
- Шаг 1
Готовим соус:ломтик бекона мелко нарезаем и обжариваем несколько минут на сковороде. Затем приправляем 2 ст.ложками кетчупа,50мл. сливок и продолжаем обжаривать до тех пор,пока сливки не загустеют, Готовый соус выкладываем на тарелку рядом с рулетиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль