
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1по вкусу
- рис1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- томатный сок1по вкусу
- вода1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории6.75кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать.
- Шаг 1
У кабачков ложкой вынуть серединку.
- Шаг 2
Нафаршировать кабачки начинкой.
- Шаг 3
Выложить в емкость.Залить томатным соком.Добавить немного воды.Посолить. Поперчить.
- Шаг 4
Сверху я немного выложила оставшейся тушеной моркови с луком. Добавить лавровый листик,специи и тушить около 2-х часов до готовности на маленьком огне.
- Шаг 5
И вот они готовые тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо. А вы?
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ниночка 😊 Спасибо 💐 было очень вкусно ! извини за плохое фото 😕 пришлось буквально выхватывать pooh_lolpooh_lol
Ниночка,очень вкусно.и для лета отличный вариант!!💐
Нина, согласна, блюдо замечательное, легкое 😋😋
Ниночка,такое 💗 нежное блюдо с молодыми 😍 кабачками 🍀 проглатывается семейством 😉 почти мгновенно)))
Ой, я такое очень люблю))))😘