
Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- помидоры черри10шт.
- оливковое масло2ст. л.
- карри0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
- салатный микс1упаковка
- артишоки маринованные60г
- помидоры вяленые30г
- сыр твердый30г
- оливковое масло2ст. л.
- уксус0.5ч. л.
- карри0.25ч. л.
Основные
Для салата
Пищевая ценность
- Белки61.49г68.32% от дневной нормы
- Жиры109.01г136.26% от дневной нормы
- Углеводы53.45г17.82% от дневной нормы
- Калории1451.87кКал60.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры черри разрезать пополам.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, слегка припустить помидоры и переложить в другую посуду.
- Шаг 3
Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить 1/4 ч. л. карри и взбить венчиком.
- Шаг 4
Влить яичную смесь в сковороду и прогревать на среднем огне. Когда омлет схватится по краям, на одну его половину выложить припущенные помидоры, накрыть второй половиной и жарить до готовности.
- Шаг 5
Приготовить салат: вяленые помидоры измельчить, артишоки порезать на четвертинки, перемешать все с салатным миксом.
- Шаг 6
Приготовить заправку, перемешав оставшееся оливковое масло, карри и уксус, и полить салат.
- Шаг 7
Сыр тонко нарезать в салат при помощи овощечистки, все перемешать.
- Шаг 8
Подавать омлет с салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль