
Курица с овощами по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- помидоры3шт.
- петрушка2
- тимьян сушеный0.07142857142857142ч. л.
- бульон300мл
- картофельный крахмал2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.35г10.39% от дневной нормы
- Жиры36.1г45.13% от дневной нормы
- Углеводы13.73г4.58% от дневной нормы
- Калории418.04кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном. 2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин. 3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама