Фото рецепта
Фото блюда

Курица с овощами по-деревенски

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • помидоры3шт.
  • петрушка2
  • тимьян сушеный0.07142857142857142ч. л.
  • бульон300мл
  • картофельный крахмал2шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.35г
    10.39% от дневной нормы
  • Жиры36.1г
    45.13% от дневной нормы
  • Углеводы13.73г
    4.58% от дневной нормы
  • Калории418.04кКал
    17.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном. 2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин. 3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий