Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • перец белый1г
  • чеснок4шт.
  • тыква1ст. л.
  • куркума1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • уцхо-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.91г
    4.34% от дневной нормы
  • Жиры1.69г
    2.11% от дневной нормы
  • Углеводы16.96г
    5.65% от дневной нормы
  • Калории93.14кКал
    3.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alexmay

    Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое))) Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (

      • Фотография профиля
        Галиюша

        я очень люблю добавлять хмели сунели в блюда, а вот про ухто сунели тоже не слышала, надо бы попробовать:)) И снова вы меня научили:)) Спасибо:) а еще можно вам подсказать, Вы после комментария, внизу нажмите на ответить:)) и тогда ответ дойдет до комментатора:))

          • Фотография профиля
            alexmay

            =)

              • Фотография профиля
                АнастасияВ

                Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    как же вкусно!)

                      Оставить комментарий