
Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец белый1г
- чеснок4шт.
- тыква1ст. л.
- куркума1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- уцхо-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.91г4.34% от дневной нормы
- Жиры1.69г2.11% от дневной нормы
- Углеводы16.96г5.65% от дневной нормы
- Калории93.14кКал3.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое))) Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (
я очень люблю добавлять хмели сунели в блюда, а вот про ухто сунели тоже не слышала, надо бы попробовать:)) И снова вы меня научили:)) Спасибо:) а еще можно вам подсказать, Вы после комментария, внизу нажмите на ответить:)) и тогда ответ дойдет до комментатора:))
=)
Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*
как же вкусно!)