
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- винный уксус белый25г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- редис1пучок
- лук зеленый1пучок
- сыр мягкий150г
- петрушка3веточка
- миндаль50г
- телятина4кусок
- мука4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- топленое масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.16г284.62% от дневной нормы
- Жиры157.85г197.31% от дневной нормы
- Углеводы295.84г98.61% от дневной нормы
- Калории3597.37кКал149.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов.Редис нарезать кружочками,зеленый лук мелко порубить,слить картофель.Смешайте лук,редис,картофель и 100 г кремового сыра,посолить и перемешать.
- Шаг 2
Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой,соус для мяса готов.
- Шаг 3
Миндаль соединить с панировочными сухарями,мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей.посолить и поперчить,обвалять в муке,лишнее стряхнуть.
- Шаг 4
Затем обмакнуть в яйцо,дать лишнему стечь.
- Шаг 5
и в миндальной панировке и прижать немного руками.В сковороде разогреть 2-3 ст.л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 6
Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль