
Тыква акорн с орехами и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- сахар0.25г
- клюква0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории1.13кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 200 гр. Разрезать вымытые тыквочки напополам.Очистить от семечек аккуратно. Тыквочки поставить в блюдо для запекания или на противень.Сбрызнуть маслом,посыпать солью и черн.перцем.Затем корич.сахар.) Поставить в разогретую духовку и готовить 75 мин.Или как тыквочки закарамелизируются,станут мягче.
- Шаг 1
В небольшой кастрюльке растопить слив.масло,орехи и клюкву.Как масло растопится снять с огня.
- Шаг 2
Готовые тыквочки сбрызнуть сливоч.маслом с орехами и клюквой и подавать к столу. Можно разрезать по желанию каждую часть на четвертинки.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль