Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква70ст. л.
  • оливки6шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • кролик1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.84г
    16.49% от дневной нормы
  • Жиры7.11г
    8.89% от дневной нормы
  • Углеводы86.74г
    28.91% от дневной нормы
  • Калории351.21кКал
    14.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно. Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи ( базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона ). Добавляем немного воды и тушим 7-10 минут.

  • Шаг 2

    Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем каплю оливкового масла и кладем кролика, жарим по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем воды, так чтобы она покрыла кролика. Добавим лавровый лист, черный перец, раздавленный зубчик чеснока, пару ложек белого винного уксуса , морскую соль. После закипания накрываем крышкой и варим 40 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    15-я!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        +1!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Саш вот это я очень люблю....Кролик Рожджер Рулит, гарнир самое оно"Все очень достойно!

            • Фотография профиля
              Инна Соколова

              Попробую на зайчатине потренироваться)))) аппетитно выглядит!!!голосую!!

              • Фотография профиля
                Юрий

                очень вкусный кролик)))

                Оставить комментарий