
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква70ст. л.
- оливки6шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- кролик1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.84г16.49% от дневной нормы
- Жиры7.11г8.89% от дневной нормы
- Углеводы86.74г28.91% от дневной нормы
- Калории351.21кКал14.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно. Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи ( базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона ). Добавляем немного воды и тушим 7-10 минут.
- Шаг 2
Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем каплю оливкового масла и кладем кролика, жарим по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем воды, так чтобы она покрыла кролика. Добавим лавровый лист, черный перец, раздавленный зубчик чеснока, пару ложек белого винного уксуса , морскую соль. После закипания накрываем крышкой и варим 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль