
Куриные окорочка по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры103.2г129.00% от дневной нормы
- Углеводы2.07г0.69% от дневной нормы
- Калории941.45кКал39.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки. 2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить. 3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень. 4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа. 5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. 6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль