Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.9г
    1.00% от дневной нормы
  • Жиры103.2г
    129.00% от дневной нормы
  • Углеводы2.07г
    0.69% от дневной нормы
  • Калории941.45кКал
    39.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки. 2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить. 3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень. 4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа. 5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. 6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек. Приятного аппетита!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    Большое спасибо за оценку !!!

      • Фотография профиля
        СТЕПАШКА

        Супер, 5+

          Оставить комментарий