
Свинные рулеты по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш1кг
- петрушка1пучок
- хлеб белый2шт.
- кипяток3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки227.98г253.31% от дневной нормы
- Жиры227.25г284.06% от дневной нормы
- Углеводы345.04г115.01% от дневной нормы
- Калории4448.97кКал185.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.
- Шаг 2
шампиньоны почистить и мелко нрубить
- Шаг 3
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета
- Шаг 4
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать.
- Шаг 5
присыпьте панировачными сухарями
- Шаг 6
...
- Шаг 7
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки
- Шаг 8
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку
- Шаг 9
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить
- Шаг 10
смешать петрушку со стаканом кипятка
- Шаг 11
...
- Шаг 12
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль