
Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые2шт.
- тыква300г
- сельдерей корень0.5шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- булгур50г
- лавровый лист1шт.
- тимьян сушеный1по вкусу
- овощной бульон1500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.95г29.94% от дневной нормы
- Жиры6.35г7.94% от дневной нормы
- Углеводы108.57г36.19% от дневной нормы
- Калории560.08кКал23.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
- Шаг 2
Добавить нарезанные кубиками грибы.
- Шаг 3
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
- Шаг 4
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
- Шаг 5
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
- Шаг 6
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.
Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.
Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍