Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из чечевицы и цыпленка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица красная0.75стакан
  • куриные грудки60г

Пищевая ценность

  • Белки48.18г
    53.53% от дневной нормы
  • Жиры2.87г
    3.59% от дневной нормы
  • Углеводы75.84г
    25.28% от дневной нормы
  • Калории562.35кКал
    23.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу промыть холодной водой.

  • Шаг 1

    Грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместить чечевицу и куриное мясо в небольшую кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить минут 25 до готовности (вода должна почти вся выкипеть).

  • Шаг 3

    Взбить все в блендере.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий