
Пюре из чечевицы и цыпленка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная0.75стакан
- куриные грудки60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.18г53.53% от дневной нормы
- Жиры2.87г3.59% от дневной нормы
- Углеводы75.84г25.28% от дневной нормы
- Калории562.35кКал23.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу промыть холодной водой.
- Шаг 1
Грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Поместить чечевицу и куриное мясо в небольшую кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить минут 25 до готовности (вода должна почти вся выкипеть).
- Шаг 3
Взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама